As Vozes da Emoção
Elas vem e vão
Com a batida
E a Vibração
Do Seu Coração
A Memória Ativa
Acumula a Carga
De cada Situação
Você para
E muitas vezes
Perde a Direção
Lá vem a voz da Emoção
Siga
O Que te trás
Paz
Vida
E a Centelha Divina
Além de um Conexão
A Emoção não é uma Opção
É um Guia ou uma Confusão.