Quitação ingrata: sem razão nem recompensa
Não espero mais recompensa
De gente a quem ajudei.
Espero mesmo é que eu vença
Grandes questões que abracei.
E à luz da Razão, não sei
Se recompensei a quem
Me deu o de que precisei
Ou se fui ingrato também.