A DAMA DA HISTÓRIA

A DAMA DA HISTÓRIA

A Pagã mais que formosa

Cheia de encanto e beleza

É a Dama da História.

Em todas as Realezas.

O primeiro imbróglio de amor

E poder,

É no Éden não na videira, mas

Na macieira.

Em Eva está a simbologia do

Amor e talvez a primeira revolu

ção.

Seduzidos pelo amor e

Traídos pela paixão

Helena inicia com Paris um

Jogo de sedução

Deixando Agamenon de lado

E causando em Troia,uma

Revolução.

Ela, bela e sensual,

Em seu olhar o mundo encerra,

Por ela Marco Antônio vai a guerra.

Um império, uma Rainha

Razões do coração que a Razão

Desconhece.Uma história de amor que Ao mundo engrandece.

Roxana,como Deusa, submete

O criador de Alexandria,

Em uma história de amor e po

der, em seus braços todos os dias.

Desejos de Rei, caprichos de

Rainha.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 12/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7183094
Classificação de conteúdo: seguro