A VIDA
A vida é frágil.
A vida é simples.
A vida é curta.
A vida é fraca.
A vida é sopro.
Geram reflexão.
Viver é uma arte.
Viver é um dom.
Viver é uma inteligência.
Viver é manha.
Viver é bom.
Geram amor.
Intransigência é não vida.
Intolerância é não vida.
Arrogância é não vida.
Auto-suficiência é não vida.
Individualismo é não vida.
Geram desunião.
A vida é bela.
A vida é amor.
A vida é ternura.
A vida é participação.
A vida é fé.
Geram esperança.
A vida é vida.
É isso aí!
Acácio Nunes