OXALÁ
Tomara que nasça
tudo que tem pra nascer,
pois só existe vida
onde existe o querer.
Que chova
tudo que tem pra chover,
pois a lavoura é grande
e é preciso colher.
Que sorria
tudo que tem pra sorrir,
porque a vida só é bela
em plena alegria.
Que morra
tudo que tem pra morrer,
pois o segredo
é sempre renascer.
Que eu aprenda
tudo que tenho pra aprender,
pois nascemos inocentes
e temos que amadurecer.
Tomara que eu ame
tudo que tenho pra amar,
as pessoas,
as coisas
o tempo
as flores
a minha história
e o meu lugar.