O Bom Caminho
No caminho
tem distrações
ilusões,
vou seguir sem parar
sem desviar o olhar.
Há sempre um exemplo
a ser seguido,
que eu não siga o errado
quero que minha conduta
seja o exemplo.
No fim do caminho
Haverá o vencedor e o perdedor,
vencendo aquele que seguiu
o Temor do Senhor.
09/02/2021 - inspirado no Salmo 1