OS SENTIMENTOS,

OS SENTIMENTOS,

PODEM CONDUZIR,

AO AMOR E À PAIXÃO,

TODOS:

 O ÓDIO,

 A COMPAIXÃO,

 A INDIFERENÇA,

 A VENERAÇÃO,

 A AMIZADE,

 O MEDO,

 E ATÉ O DESPREZO.

SIM, TODOS OS SENTIMENTOS...

EXCETO UM: A GRATIDÃO.

A GRATIDÃO É UMA DÍVIDA: TODO O HOMEM PAGA AS SUAS DÍVIDAS...

MAS O AMOR NÃO É DINHEIRO.