[Traves nos olhos]
Amanhece
Dia Nublado...
Mas sei que o Sol
Brilha...
Sabe, algumas vezes,
não queremos ver o óbvio...
Mas como tudo é
escolha...
Vida que segue...
Só "refletindo"...
"Deus é limitado?"
E nós, seus herdeiros, somos limitados?
Será mesmo que DEUS está nos
limitando ou somos nós
mesmo?
E o orgulho...
Que é um limitador
Será que é uma virtude?
Vivemos com traves nos olhos
e deixamos que Deus faça
o que nos cabe?
“Deixar nas mãos de Deus”,
não é covardia?
Por quê?
O que nos impede
de tirar os argueiros
e os ciscos dos olhos?
Uma PRECE... Juli (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google