Você não tinha o direito de dar a eles o comando do inferno.

Por que você não foi humilde, deveria ter sabedoria, talvez o vosso oportunismo provocou a sua tragédia.

Eles não seriam ninguém, pois não são ninguém, usaram da sua pessoa, hoje contemplam a vossa desgraça.

O brilho dos seus olhos escureceram na estupidez dos vossos inimigos.

São destruidores, você perdeu a complacência, razão deste solo ser infértil.

Os seguidores mugem na imensidão cosmológica.

Eles não seriam ninguém a não ser com o uso da sua ingenuidade, tal é a vossa culpa, difícil acreditar, usaram da vossa exuberância, são ratões improcedentes.

Você não tinha direito de cair no conto de vigário, será que você jamais vai conseguir entender o princípio de identidade, como figuram as ideologias, a verdadeira razão do ódio.

Este infinito é assim, ruim, pelo fato de você agir com crendice, transformou a insignificância em grandeza.

Deste modo, o mundo vai girou ao contrário, o que aconteceu depois, a culpa é do vosso caldo.

Eles são horríveis, uma parte deles, se não fosse a vossa ignorância, eles não seriam nada, pois nunca foram.

Com efeito, o mundo é turvo, as nuvens cheias de raios, as árvores puxam as cargas elétricas, objetivando a destruição do átomo quântico.

Por que você foi infantil, não teve discernimento, sem ideologia, sem dignificação, eles montaram em seu cangote, vivem do vosso sangue.

Hoje procuram chegar a lua como se fossem discos voadores, contemplando o seu delírio.

Você poderia fazer tudo errado, equivocar a respeito deles não, muitos anos atrás o seu amigo errou.

Sabe o que aconteceu, teve que subir em uma árvore e pular em um rio povoado de crocodilos.

Fico imaginando, será que você consegue entender os erros, o perigo é sonhar em ser capataz, desejou ser e foi, a razão deste mundo não prestar.

Hoje eles usam do vosso corpo como meio para salgar a terra, você é um monstro fora do mar, no infinito apenas uma noite sem estrelas.

Não poderia agir como agiu, eles não seriam ninguém, um zé mané qualquer.

O que eles sempre foram, entretanto, hoje são deuses, você um anjo caído do céu a procura do inferno.

Quanto a mim, sou também a vossa queda, a diferença que não dei a eles o comando do inferno.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 12/02/2021
Reeditado em 12/02/2021
Código do texto: T7182476
Classificação de conteúdo: seguro