Dói
É triste ver quem amamos definhar
Como se nada fosse.
Às vezes preferimos nos afastar
Pra não ver pessoa sofrer.
Mas não percebemos que
Seu Sofrimento pode ser
Anossa ausência…
Dói saber que na maioria das vezes
Abrimos os olhos pro mundo
E fechamos o coração
Pra quem só precisa de carinho
Atenção.
Dói, mas nem sempre
Fazemos o que queremos
Pelo simples fato de termos medo
De nos machucar.
Então preferimos machucar
Quem só quer acalmar
O coração.