Luta contante

Estou tentando entender

Essa confusão em meu peito

Onde luto pra fazer o certo

Mesmo sendo imperfeito!

Me pego guerreando, arduamente:

Contra os desejos do meu coração!

Pois, em um momento de distração

Tal desejo acaba se tornando forte

Me fazendo perambular

Por um caminho

Que me levará a morte.

Luto, tento não me distrair.

Mas confesso:

Pensei algumas vezes em desistir!

Mais como na luta contra um vício

Não posso esmorecer

Pois, depois da crise de abstinência

Sei que conseguirei

Me reerguer!