ÁRVORES NAS CALÇADAS
Devemos amar as árvores, pois elas precisam de amor e carinho.
Se cada um de nós, plantar uma na calçada...teremos melhores ares, flores e cantos de passarinhos.
(Jackson Costa)
Devemos amar as árvores, pois elas precisam de amor e carinho.
Se cada um de nós, plantar uma na calçada...teremos melhores ares, flores e cantos de passarinhos.
(Jackson Costa)