Dia 34: Qual a sua dor?!?
A dor pode ser passageira
A dor pode ser eterna
A dor pode ser fraca
A dor pode ser farta
A dor pode ser agora
A dor pode ser futura
A dor pode ser sofrida
A dor pode ser fortificante
A dor pode ser a salvação
A dor pode ser a morte
Qual o significado de dor você carrega? Aquela que te mata ou aquela que te fortifica?