COMO SER LIVRE ?

Tudo são devaneios,sonhos

E ilusão,

Se não tens a verdade,

Não conheces a realidade

Assim, tudo é ficção.

Se amar é ser livre,

Os grilhões da sociedade

Que te aprisionam

Tiram de ti o direito de amar

E ti dão a ideia de liberdade.

Uma imagem do mito da Caverna.

Assim a imagem é o real,

Sujeito e objeto se confundem.

Como Narciso no espelho da água.

Nega se a ti o livre arbítrio

Se não és livre para decidir

Não tens a realidade.

Se não és livre para amar

Não conheces as coisas do

Amor,

Os sentimentos e emoções,

Em ti tudo são ilusões.

Quebra os grilhões que aprizio

nam tua alma, teu coração.

Ganha tua liberdade,

Faz da ilusão tua realidade,

Ainda há tempo,o amor não

Tem idade.

Vem para quem te ama,

Quem te espera com saudade.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 10/02/2021
Código do texto: T7181517
Classificação de conteúdo: seguro