O fim
O fim... que será sempre um renascer, um transmutar, um eternizar !!!
Com medo, ou sem medo,
este dia vai chegar,
e terei de enfrentar...
portanto preciso me preparar.
Preparar como ...
Talvez o próprio viver
seja a preparação
para o morrer.
Então preciso fazer
de cada segundo
uma escalada consciente
e presente para ser melhor.
Olhar para dentro
e buscar o amor
incondicional, total
por mim e pelo outro.
Só o amor é que tem poder
de tudo transformar,
de a alma tocar.
Minha alma precisa
encontrar a criança perdida,
a pureza e singeleza da vida,
para estar pronta
quando o ciclo se fechar...
Aceitar a vida simplesmente
e como a flor se transmutar.