TRILHA DO EGO

Sabe esse meu caminhar

Ele me levou e me trouxe

Também me deixou paz

Ele trilhou no amargo

Um deserto árduo

Onde eu teria que ser forte

Mais forte que eu poderia ser

Onde a carne pedia clemência,

Mas a vontade vencer

Era maior que a própria dor

O sol castigava a pele

O palco da vida

Não fechou as cortinas

O sorriso era mudo

A face era de linho branco

Onde as fibras ressaltavam

O pranto lavava a alma

O artista sabe o roteiro

O público venera

Em reverência acolhe o pranto

O nosso interior

É nosso interior

Não leve as montanhas

E oferte aos ventos

Deixe a mirra

Falar aos quatros cantos

E semeie seu legado

A minha mente

Não fraqueja minha alma

___Eu sou fruto de minha gente