[“CANCELA!”] (Poema Invertido)
É a moda da vez
Não gostou, não pensa
É simples, bloqueia, cancela!
Se decepcionou
Não chora
Cancela
Entender, aceitar? Pra quê?
CANCELA! (Poema Invertido)
* Poema Invertido lido nos dois sentidos (de cima pra baixo e de baixo pra cima)
Simon & Garfunkel - The Sound of Silence (ouça)
Frase
Eu, Juli Lima, não penso assim, é uma CRÍTICA mesmo.
***
Essa reflexão tem sua origem na publicação do link abaixo (click)
O MOVIMENTO ESPÍRITA E A CULTURA DO CANCELAMENTO. POR JAIME RIBEIRO
Supremo Tribunal Espírita – STE/ Luiz Carlos Formiga (click)
*** *** ***
Imagens - https://blogdobrunotavares.files.wordpress.com/2021/02/cancel3.jpg