Optou por viver

A alma pede socorro,

Tépida , desconsolada,

Cruz, pesada, arrastada nas trevas,

Luta por um momento de cura em silêncio

Tentativas , erros,

Soluções, frustradas,

Sementes, derramadas em solo influtífero, deserto.

Optou por viver, arrepender,

Consolar o corpo maltratado,

Deixado aos prantos, desencantos.

Em reverência, calejada, ajoelha,

Derrama a sua dor, clama seu perdão,

Os céus, acolhem e recebem ,

Acalmando os aflitos e cansados.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 10/02/2021
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T7180857
Classificação de conteúdo: seguro