Sua presença seja notada

Sua presença seja notada

Não viva para que a sua presença seja notada,

Percebo minha falta, sentida e notada,

Não faltei de prensa por que quis,

Sim, por necessidades obrigadas,

Percebi que sentir minha falta,

Queria esta presente dos amigos,

Percebi boas coisas fiz, geraram coisas boas,

Praticas não foi por acaso,

Bondades que gerou bondades,

Gerou carro, casa, família,

Gerou outra vida, gerar outra vida,

Simplicidade de um simples parafuso,

Gerou bem maior,

Onde estava o perigo,

Gerou grande amizade,

Ali estava à pureza,

Negaram dar um pingo de valor,

Não estava na matéria,

Carro na casa, roupa que vesti,

Sim no coração das pessoas,

Que não ver, apenas se sente,

De coração há coração,

Negue, compra só sentir.

Usar o coração, ter esse poder,

Ter o poder ser senti,

Há pessoas amam o poder,

Outras tem o poder de amar,