À Frente –

Uma Volta no Tempo

Com o Vento congelando meus ossos

Contra o Sangue Quente que corre por minhas veias

Um Grito de Silêncio ab imo corde

A Vida é um Circ(ul)o

Um Ciclo Infinito

E tudo o mais

Ficará para trás –

Logo à frente