corpo & alma
Ainda assim...
Ainda que você saia de mim...
e reste a mim... chão.
Ainda assim...
acredite foi bom,
suprir teus desejos
com os prazeres,
ao me teres...
A ti ter!
O sentimento, "templo", de,
por bom tempo,
acolher...
é bom.
Tão bom veres,
através de mim
e, apesar de não ti ver...
sentir-te pulsar
dentro de mim.