A glorificação do diabo como Deus.

Acorda saia deste caminho, meu caro deixe de ser abobado, até quando será um bestializado.

Você não tem opção, acordar ou ser um somaliano, abra seus olhos, não existe calçada para você poder dormir.

Sei que você ama deus, entretanto, ama apenas a etimologia do nome, na prática contempla o diabo, pensa que vai encontrar o céu, todavia, vive no inferno.

Se você é um pobre coitado, qual a razão de ser reacionário, o mal desta terra, é a vossa ignorância.

Você é um zé ninguém, absolutamente imbecilizado, pensa que é esclarecido, quando é absolutamente analfabeto funcional, o vosso mundo uma cratera cheia de espinho.

Com efeito, você é o reflexo da luz apagada.

Você sabe seu zé ninguém, quando o cara é abobado não tem humildade, recusa escutar a voz do esclarecimento.

A pátria é o que é, porque você é imbecil, se a tranqueiragem governa esta nação, você deu legitimidade.

A culpa deste país não prestar, pelo fato de você ser ignorante, tudo que você imagina não tem sentido, a estupidez faz a vossa pessoa ser este bostoide, assim sendo, comporta como gado.

Acorda zé ninguém, procure compreender corretamente o mundo, contrariamente, não sairá do inferno, se você não acordar será sempre o diabo.

Neste instante, você é o nosso inferno.

O deus que você ora, é o próprio satanás, o que você contempla é a vossa deturpação, a representação da vossa psicopatia.

Então entenda o inferno está dentro de te, você propaga o mal, o fogo do mundo é a vossa alma.

Acorda, acorda, deixe de amar o diabo, não seja você a glorificação do inferno.

Entretanto, a vossa cognição está instrumentalizada para ser eternamente a caverna platônica.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 09/02/2021
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7180089
Classificação de conteúdo: seguro