Alegria na alma.
Alegria na Alma.
É na fé que vivo.
É o sol que revigora as energias que me inspira e me renova.
Que me dá chances de evoluir todos os dias.
Meu jardim está como o arco íris, colorido e cheio de leveza, me trazendo alegria na alma.
Ro Montano ✍️