SERENIDADE
(Por Érica Cinara Santos)
Acordo
E já tu me mostra como faze-lo
Esticando o corpo, sentindo-o
Em sintonia de gratidão por te-lo
E teus passos leves
Convidam os meus a se darem mais leveza
Pisando manso, breve
Vou sentindo em mim toda grandeza
Enxergas o mundo com suave precisão
Teu olhar passeia pela paisagem
Qual meditador no auge de sua introspecção
Vais me dando preciosas lições sobre serenidade.
OBS: Nesses dias de FIQUE EM CASA, meus pequenos mestres (meus gatinhos) vêm me ensinando a olhar mais intensamente o mundo com olhos de gratidão. A eles, dedico estes versos.