Nunca desistir.
Nunca desistir.
"a vida me ensinou a nunca desistir,
Aprendizado, estou aqui aprendi,
Sem desistir, cada vez mais tendo.
Nem ganhar, nem perder,
Apenas fazendo, evoluir mais, mais.
Tirar me tudo tenho de valor há você,
Matéria a mim valor não tem,
só podem não me tirar às coisas boas,
Já fiz pra quem eu amo,
Fazer mais cosas boas a quem eu amo,
E não pode tirar, meu o meu coração.
E sou feliz e canto, o universo é canção,
Vou ao universo, paraíso maravilhoso,
Coração me leva junto ao poderoso pai eterno.
História, minha linda família, todos é família,
Criando lindo sonho profundo torna realidade.
minhas próprias mãos dias de luta,
Vim até aqui braço, mês pés e pernas
Foi para lindos lugares.”
“dias de glória, percorro com lindo sonho”