Liberdade Sem Expressão (Anos de Silente Desgosto)
Qual parede branca
Em casa abandonada
Vazia há décadas
Mantida em e pelo Pleno Silêncio
Mantém Diálogo Mudo com as Eras
Silente Discurso –
O Verbo – Qual? Que há?
Chão empoeirado
A Vida se mata aos poucos
Em Dor, Desespero, Desilusão
Vapor barato a erguer-se do chão
Dor na Alma?
Lança-te ao Chão!
Cala-te, Karma!
Não me serve a Reencarnação!
A Morte é Para Todos
O Silêncio a única forma de comunicação!