Geração de Vidro
Quando se falam que não se fazem mais pessoas como antigamente
Eu concordo e digo que é literalmente
Infelizmente é a pura verdade
Essa geração vindoura está destruindo a sociedade
Pois hoje nós vemos jovens se suicidando
Jovens com depressão e só vive chorando
Jovens chorões que não sabem se virar
Pois vivem com medo de a vida enfrentar
Uma geração sem limite
Que por qualquer coisa explode feito dinamite
Que não possuem educação
E quando sofrem uma repreensão
Acham que ninguém tem razão
Hoje vemos florescer uma geração de vidro
Que são fracas mentalmente
E por qualquer coisa podem se quebrar
Pois não possuem forças para a vida enfrentar
Vemos uma geração criada cheia de direito
E quando contrariada diz logo que é desrespeito
Uma geração que só sabe reclamar
E não quer a ninguém respeitar
Essa geração atual não se compara com as de antigamente
Que na marra em casa arrancava o seu próprio dente
Que brincava na lama e com os pés no chão
Mias que possuía educação
Uma geração que pedia benção a mãe e a pai
Respeitava os mais velhos e não dizia nenhum ai!
Uma geração que construía seus brinquedos para brincar
E quando não tinha não ficava a reclamar
Pois a minha geração a essa tem muito o que ensinar!