Um pouco mais de magia

As coisas que você fala

Me deixam de orelha em pé

Faz de conta que eu acredito

Nisso aí tudo

Só pra ver até onde vai chegar

Tudo que você faz

Vai contra as probabilidades

Sua imprevisibilidade

É muito maior

Do que o mundo pode acompanhar

Então vai

Bota um pouco mais de magia

Nessas questões do dia a dia

A gente pode começar qualquer coisa

Sem precisar saber como termina

É isso que dizem ser

O mistério da vida.

Mas...

Espero que você esteja lá

Ainda quando eu acordar

Olhar suas costas diante da minha cara

É uma bela maneira de se despertar.

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 07/02/2021
Código do texto: T7178986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.