O lava jato uma vergonha da justiça brasileira.

Que nojo, que coisa nojenta, o que fez a república de Curitiba, as revelações expostas pelo intercept e as recentes revelações.

Onde chegou parte do Ministério Público, a questão não é apenas com o Lula, todavia, todos que foram condenados.

Uma vergonha, a república de Curitiba queria investigar os juízes do Supremo Tribunal.

Alguns juízes do Supremo foram expostos como bandidos do judiciário, onde chegamos em uma republiqueta de quinto mundo.

Os cidadãos eram expostos criminalmente, não foi só com o Lula, as pessoas eram presas com objetivos políticos com o pretexto de combater corrupção.

Os presos eram obrigados delatar o Lula, se assim não agissem não sairiam da cadeia.

Deste modo, comportavam os delatores, os delatores sabiam que sairia da cadeia se o lula fosse preso, nesse sentido as delações eram praticamente negociadas.

Olha o perigo da prisão em segunda instância, a prisão por manipulação judiciária.

Tenho que louvar o Gilmar Mendes, ele só não foi preso porque era Juiz do Supremo.

Louvar o grande Lewandowski, a sua coragem, sua grandeza em defesa da honra do Supremo, defendendo a democracia, a ordem natural do devido processo legal. Como sofreu Dias Toffoli.

A sociedade ainda pensa que Gilmar Mendes é bandido de toga, foi a imagem criada dele, a referida imagem está presente no imaginário popular.

Prenderam o Lula por motivações políticas, chegou o momento, o Supremo tem que agir como Supremo, só a corte poderá recuperar a credibilidade da justiça no Brasil.

Agora entendo perfeitamente as reações do Gilmar Mendes, ele sabia o que estava falando, entendo o comportamento do Levandodowski, parabéns a coragem destes juízes.

O Lula precisa ser indenizado, outras pessoas também que foram expostas, o dinheiro que Lula gastou com a justiça, tudo isso precisa ser reparado.

O Supremo Tribunal precisa de agir corretamente, é o momento ou essa nação acaba definitivamente.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7178959
Classificação de conteúdo: seguro