Boa Tarde, Tarde

BOA TARDE, TARDE

Boa tarde, tarde.

O teu céu tá tão azul que me aquece o peito

E incendeia o coração.

Boa tarde, tarde.

Permite que em ti eu navegue e sereno me entregue

Às mãos do Divino Criador.

Boa tarde, tarde.

De hoje e sempre, de outono e primaveras

Que inspiram sonhos, alimentam quimeras..

Tarde com crianças a brincar, gargalhar,

Adultos a descansar,

o sol a partir;

O mundo a correr.

Boa tarde, tarde.

Não permite que te deformem!

Vem, nos ensina a te entender, conservar;

Antes que seja tarde,

Tarde demais.

Arturo Cortez.