O GRITO DA DOR....... SOCORRO!!!!
Muitas das vezes o grito da dor está no silêncio que corrói, muitas das vezes vem daqueles que convivem ao nosso redor, por não ter a capacidade de reconhecer as palavras que machucam, a pressão psicologia que destrói o interior, a picuinha a todo momento e estar alfinetando pelo prazer ou por querer marcar o território como dizendo quem manda aqui sou eu. Devemos ficar em alerta quando as pessoas vão se isolando, porque aí estão os primeiros sintomas que elas estão morrendo de dentro para fora. Quantas vezes ouvimos dizer fulano foi assassinado e quem causou será preso por este caso existir evidências do crime. Mas o único crime que jamais será descoberto é aquele que é feito no interior da pessoa, palavras repetitivas, desprezo, o ignorar do interlocutor, o afeto, o reconhecimento como pessoa, conversas sem respostas, falta de carinho e abraços consoladores, gestos estes que levam as pessoas quererem viver no seu mundo solitário para que não sejam mais agredidos, se recolhem a solidão onde mantem um diálogo interno consigo mesma e então passam a silenciar sentindo que aos poucos está morrendo, e o único consolador que tem é Deus onde em seus momentos de isolamento mantem dialogo com a esperança de que o Pai Maior salvara sua vida. Pensem nisto porque muitas das vezes quem sofre está gritando sua tua dor......SOCORRO!!!!!!!!
Armando Herculano Ribeiro da Costa – 06/02/2021 – 16:23hs