PARADOXO
Prove que existe quadrado redondo
Número par não divisível por dois
Ser vivo inanimado e imortal
Água que não tem em sua composição
Nem oxigênio nem hidrogênio
Objetos pesados que flutuam sozinhos
Feito balões de festa infantil
Bem aqui na terra sobre esse solo
Doente saudável líquido sólido calor frio
Se você provar a existência
Desses paradoxos todos
Posso aceitar a possibilidade
Da existência do seu deus
E de todos os outros deuses
Por que só um seria real?