Flores

Causadas pela chuva fraca

Flores sem cores,

Flores opacas,

Representam as dores.

Rosas de intenso carmesim.

Rosas alegres vibrantes.

Amor inesgotável sem fim

Também de espinhos torturantes.

Flores de intenso perfume.

Na morte não se entende o assunto.

Que enfeitam e dão charme,

E deslumbre ao sonolento defunto.

Porque não se enfeitam os vivos ?

As mulheres com mais intensidade

Flores mais delicadas, menos ódio corrosivo

Sempre vivas, genuínas e belas de verdade.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 07/02/2021
Código do texto: T7178758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.