Por aí...

Quando trampuz a esse palco,

transmutando numa nova vida

a vida que já tinha, que já vinha

por aí...

a caminhar,

dispus de pouco,

bem pouco.

Fralda de pano,

talco sem cheiro,

bom leite de peito,

dose infinita de amor. Cresci.

Do que dispus, sendo tão pouco,

era, ainda assim, bom tanto a mim.

Hoje compreendo que o tanto que

ganhei levarei como bom alimento

e sentimento na alma, na forma de

gratidão... e parto... como no parto

em que vim... com a sensação

que a vida continua num novo

palco.

Transponho cantando e sorrindo a

vida que, aqui, tenho, para seguir...

crescendo,

evoluindo,

e vivendo

... por aí.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 07/02/2021
Código do texto: T7178748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.