O que fizeram com o meu Botafogo

O que fizeram

Com o meu Botafogo

O outrora Glorioso

O time de Garrincha

De Didi e Nilton Santos

Que teve Heleno, Amarildo

Quarentinha e outros tantos

Que teve Jairzinho

Paulo César e Marinho

Sem falar em Mendonça

Em Túlio e Loco Abreu

E goleiros sensacionais

Como Jeferson e Manga

Wagner e outros mais

Agora o Botafogo

Não ganha mais

Atolado em dívidas

Perde como quem respira

E nenhum título

Ele mais aspira

Dirigentes amadores

Ou gatunos profissionais

Tiraram dele a grana

A esperança e tudo o mais

Descendo ladeira abaixo

Não se salva nem com despacho

Perde tanto

Que nem sobra

Espaço para lamentos

Perde sábado e domingo

E sexta feira se jogar

O outrora Glorioso

É agora só história

Fotografia amarelada

Desbotando sem parar

E a torcida indignada

Sem saber o que fazer

Vê o clube se acabar

Será que algum milagre

Vai da ruína nos salvar?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 06/02/2021
Código do texto: T7178185
Classificação de conteúdo: seguro