Blusão na estrada ao meu caminho

Blusão na estrada ao meu caminho

Cultive, namorei, ame as escuras.

Correria prazer de momentos,

Momentos de prazer falso,

Sem completar amor!

Separados, divididos,

Amor sem completa!

Ilusão alimentou o EGO,

Crescia o Lesminha!

O cara é o cara, o Lesminha,

Terrível o Lesminha é terrível!

Hoje vejo que Lesminha era um sonho!