Volta há fazer algo,
Volta há fazer algo,
Volta há fazer!
-O já aprendido,
Medo nada novo!
-Aprender nada.
Fazer em estação!
-Nada não fiz descendo,
Hoje dirigi minha vida!
-Longa temporada dirigindo,
Dinheiro tempo prazer?
Tempo gerava prazer!
O dinheiro não!
Meio dia abcd, completava ao prazer,
Prazer já é de dar, faltava saber,
Praça, escadaria, igreja, teimoso sem limite,
Pele, carinho, lábios aos lábios, toque aos toques,
Isolado sensível, tocava o sensível,
Sensível nada sentia de prazer,
Prazer dar, sentir prazer, dando prazer,
Hoje saber carinho, ponto sensível dela,