O MECANISMO DA DOR
Deus é amor
tantos dizem
não aguento mais a dor
...
dizem
...
e andam pelos caminhos
lastimando
...
enquanto isso Deus está nos amando
...
há seres nos observando
nos acompanhando
...
a dor pode durar uma vida inteira
mas ela pode ser companheira
...
a dor pode ser o sinalizador
será que estamos sendo observadores?
será que vivemos mais para
superarmos as vicissitudes da vida
ou vivemos mais desfilando nosso
rosário de dores?
...
algo a pensar
...