AS VERDADEIRAS AMIZADES

(Eu gosto de estar com você)

Você é aquela pessoa amiga

Que um dia eu imaginei encontrar

E encontrei na estrada da vida

Fez-me um sonho antigo realizar

Você transmite sabedoria e paz

Sua presença sempre é notada

Entre muitos presentes há mais

Se sobressai de forma destacada

É bom estar junto com você

Nos momentos alegres ou tristes

Nos orienta o lado bom de viver

Os dissabores que no mundo existe

Da sua presença sinto falta

Quando demoro a falar com você

Um ponto importante que ressalta

As amizades boas devemos manter

As amizades devem ser alimentadas

Nos faz bem e apaga cicatrizes

As pessoas não podem viver isoladas

Dádiva de Deus que nos deixa felizes

José Gomes Paes