Decidi
Decidi
Decidi mais do que sonhar.
Decidi começar a realizar.
Decidi entre o sorrir e o chorar.
Percebi que chorar faz bem.
E que sorrir também.
Decidi não viver na solidão.
Decidi abrir mais o coração.
Esquecer o que não me faz bem.
Procurar fazer o que me leva além.
Decidi viver de verdade o presente.
Decidi não ser mais tão ausente.
Decidi fazer algo diferente.
Decidi assumir as responsabilidades.
Mesmo com tantas dificuldades.
Resolvi fazer algo que valesse a pena de verdade.
Acreditar um pouco mais na realidade.
Decidi amar sem me importar.
Decidi ser feliz, custa o que custar.
CELI SILVA.