A ESSÊNCIA DO AMOR

A ESSÊNCIA DO AMOR

A essência de meu sofrer,

É o medo de te perder,

Assim nego esse amor,

Para que ele seja meu,

Assim tenha eu, liberdade.

Mas se me torno refém

Dos sentimentos e emoções,

Como poder ter eu liberdade

Se a essência do amor é ser

Livre?

Se tenho medo de ti perder

Exerço um direito de posse

Sobre ti.

Uma relação de objeto e sujeito,

O que aprisiona teu corpo e tua

Alma que são indissociaveis.

Se não tenho o livre arbítrio,

Não posso escolher,

Não conheço a verdade

Assim não tenho liberdade.

Como não sou livre, não conheço o amor.

O amor não se doa nem se dar,

Já é.

A Natureza do gênero humano

É ser livre. A sociedade o perde

Quando coloca nele seus grilhões.

Amemos a liberdade! a vida! a

Caminhada !

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 05/02/2021
Código do texto: T7177417
Classificação de conteúdo: seguro