REFLETINDO
Só quem errou demais,
Sabe como é alto o preço do acerto de contas.
Só quem se entrega sem restrições,
Conhece profundamente as razões de um coração.
Só quem se doa totalmente,
É capaz de sentir quanta indiferença há no ser humano.
Só quem acredita nas pessoas,
Sabe como é triste ser enganada.
Só quem ama verdadeiramente,
Tem o dom de perdoar todos os erros.
E transformar a dor em algo passageiro e banal.
E só quem se ama...
É capaz de elevar-se acima,
De todas as mazelas humanas,
E ter no coração a certeza,
Que é a imagem e semelhança de Deus!
MDLUZ
05/02/2021