Quando tudo
QUANDO TUDO
Quando tudo for só dor, e a saudade maltratar.
Quando a vida não tiver flores.
E tudo for apenas dores.
Quando alguém tentar me impedir.
De sonhar, de acreditar de sorrir.
Tua voz me encoraja a prosseguir.
Quando se sentires rejeitada.
Não, não fique decepcionada.
Quando tudo for escuridão e o medo lhe assustar.
Procure uma luz, que você encontrará.
Sempre há uma saída, para aquilo que está a nos maltratar.
Quando nada lhe fizer sentido.
Procure um amigo que lhe dê abrigo.
Que te escute e não te julgue!
Que te abrace e não se afaste!
Quando você achar que é o fim.
Mesmo assim, não pense em desistir.
Quando tudo parecer, está dando errado.
Continue a agradecer que será recompensado.
CELI SILVA.