TRINTA

Tanto a caminhar, tanto a aprender.

Tanto tempo que passou tão rápido.

De repente três décadas, de repente trinta.

Trinta anos e tenho tão transbordante alegria.

Quanto mais transito na memória,

Mais meus passos tomam tom de gratidão a Deus

Por tamanha ternura e amor recebido imerecidamente.

Todo meu trajeto pensante,

tácito pensamento transitando em fé.

Mesmo que o amanhã pareça turvo,

transito meus passos pautados no Senhor.

Meu tributo ao Pai, que tanto me agraciou

e mesmo em dias de angústia, transborda Seu amor.

Tudo é uma questão de tempo, sabedoria e temperança.

A vida que corre em meu corpo

é por graça do Autor da Vida.

Transcrevo nas linhas de minha vida,

um caminhar para a Glória de Deus.

[escrito: 01-02-2021]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 04/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7176731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.