Entre o início e o fim
Mais uma vez soprando velas;
eu a vejo da janela,
nesta minha despedida...
Por isso,
não gosto de bolos;
nem de palmas.
Muito menos calendários.
Ah! Os aniversários!
O tempo vem e nos faz carta fora do baralho.
É um curto ensaio!
A poesia, não, (...) é o intervalo.
___________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando