RAIVA
Calamidades me fazem questionar
A sanidade moral das pessoas
Que vivem no mesmo mundo que eu
Que acreditam nesse deus impossível
E creditam à bondade desse deus
Os sobreviventes das catástrofes
Que tantas mortes e dores causam
Quando religiosos fazem isso
Eu sinto raiva!