O BEM
fico pensando no mal
no bem
fico pensando
...
enquanto o mal
é tão comentado
tantas vezes
do bem pouco
é falado
...
por que a mídia se alimenta
do mal?
por que as pessoas gostam de comentar
sobre o que acontece de errado?
...
está mais do que na hora
de despertarmos
de coisas boas comentarmos
....
contar das boas ações
tocar mais os corações
falando do bem
...