Pandemia Política
Porque é que só na época de política estava tudo liberado?
E agora decretam que tudo vai ser fechado!
Não se pode fazer aglomeração!
Mais na época de política houve o maior festão
Os pobres dos comerciantes hoje são perseguidos
Se não fechar seu negócio no horário estipulado
Seu ganha-pão pode ser destruído
E seus sonhos despedaçados
Transformaram uma tragédia mundial
Em politicagem sensacional
Pois em vez de tentar resolver esse grande problema
Ficam perdendo tempo com um grande dilema
De quem é a culpa de toda essa confusão?
Mas não conseguem achar uma solução!
E de forma nenhuma não se pode negar
Que o vírus existe... E pode te matar
E todos tem que fazer a sua parte
E continuar a se cuidar
Mas também temos que ter a consciência
Que muitos se aproveitaram dessa pandemia para fazer politicagem
E para melhorar ninguém toma providencia
Pois só querem saber de tirar vantagem
E o povo que vá se lascar!
Peço a Deus para isso tudo passar
Pois tanta gente por esse vírus já foi morta
E parece que são poucos os que se importam
Senhor sara a nossa terra
Cura a nossa nação
E que nós possamos vencer essa guerra
E que fique no nosso passado toda essa abominação!