Caminhada
O escuro é Alma da tranquilidade
É poder de uma força que constrói
Uma vida de qualidade
Que nada o que passa destrói
Naquele instante estamos ali
Não sabemos muito bem onde
Mas o vento traz me para aqui
Há carros por todo o lado
Ciclistas que não perdem a pedalada
Caminhante em passo largo
Todos se cruzam na caminhada
O avião que passa traz memórias
O pássaro que voa mostra liberdade
Na nossa vida de histórias
Fica para lá a saudade
Tudo tem cheiro diferente
Ate aquilo que não agrada
Agora e o presente
Lá para trás fica a estrada
Dalma luz