Sonho
Sonho um dia vir a ser
O que um dia esperarei
Quando um dia perceber
No sonho que imaginei
Serei ser o sonho do luar
Imaginar o sol a percorrer
A voz do meu cantar
Um dia o sonho eu vou ser
Não canto como o rouxinol
Mas sonho em um dia voar
Será no lindo pôr-do-sol
Irei até as estrelas a caminhar
Não brilho como a luz cintilante
Sonhei um dia brilhar
A vida será fascinante
No cruzar de um olhar
Não sou bravo nem manso como o mar
Mas um dia sonho em perceber
Leveza, Bravura e calma do amar
Num ápice a espuma a desvanecer
Sonho um dia sonhar
O que o dia me permitir
Vou para lá caminhar
Não o vou desiludir.